Вся правда о корейской косметике

Вся правда о корейской косметике

Сравнительно недавно появилась на российском рынке корейская косметика. И получила заслуженное признание благодаря отличному качеству и более выгодным ценам по сравнению с европейской косметической продукцией.

В корейской продукции уникальные натуральные компоненты, зачастую не имеющие аналогов. Используется жемчужная пудра, икра, ионы золота ,  редкие вытяжки из растений и масла. Корейцы применяют современные методы экстракции, при которых сохраняется максимум полезных природных веществ. При этом в косметических средствах минимум консервантов. Корейские средства имеют, как правило, тонкую текстуру, легко проникают в кожные слои.

Полная безопасность составляющих гарантируется сертификацией, к вопросу качества подходят очень ответственно. При этом отличие корейских продуктов от косметических товаров из других стран в том, что она содержит биологически активные вещества в очень большой концентрации. Корейская продукция полюбилась покупателям именно из-за высокой эффективности. Результат, который обещает производитель в надписях на упаковке, всегда соответствует тому, что получает потребитель. То есть разглаживаются морщины, кожа становится эластичной, угри исчезают и т. д.  Такое отношение к покупателю вызывает доверие и желание купить что-нибудь еще.

Правда, есть некоторые особенности, которые надо учитывать. Кожа азиатских дам плотнее, чем у европеек, поэтому и косметика имеет в составе большую концентрацию активных компонентов. И, как правило, все средства имеют осветляющий эффект, ведь именно светлая кожа, а не смуглая, считается самой красивой.

Надо иметь в виду, что корейская косметика предусматривает не три ступени ухода, как европейская, а шесть. Поэтому, если хотите получить настоящий результат, надо будет придерживаться правил ухода. Но результат стоит этих усилий. Декоративная косметика также отличается очень хорошим качеством.
Все средства корейской косметики имеют высокую степень защиты от солнца. Если в Европе моден загар, то в Азии светлая кожа — эталон красоты. Поэтому, приобретая крем для лица, имейте в виду, что он будет защищать ваше лицо от солнечных лучей.

Корейцы придерживаются собственной теории в области ценовой политики — они не тратят большие деньги на рекламу и яркую дорогую упаковку. Их цены существенно ниже европейских, и это позволяет значительно расширить покупательскую базу.
Учитывая все несомненные достоинства корейских косметических товаров, все же не забудьте сделать пробу на аллергическую реакцию, чтобы обезопасить себя.

Хотите знать больше, присоединяйтесь к нашим группам:)


Группа ВК https://vk.com/seedspost_ru
Группа ОК https://ok.ru/seedspost
Инстаграм https://www.instagram.com/seedspost.ru/
Facebook https://www.facebook.com/seedspost.ru/




24.12.2018