Новинки семян комнатных растений

Ценители пеларгоний могут приобрести семена пеларгонии Мулен Руж F1 (Великобритания), которая отличается крупными ослепительными соцветиями и формированием плотного куста, а также пеларгоний  Пикоти Черри F1 и Пикоти Ред F1, меняющих окраску от светлого центра к краям и, кроме изысканной окраски, рано зацветающих. Кроме того, в данном каталоге вновь появились английские семена фирменных пеларгоний в крупноцветковой и многоцветковой смесях http://www.seedspost.ru/catalog/?SECTION_ID=1728&nPageSize=45

В продажу выставлены семена аспарагусов. Особого внимания заслуживает аспарагус пирамидальный. Это одно из самых необычных и уникальных форм классической комнатной культуры. Растение по строению, форме и типу роста похоже на можжевельник, но с классическими листьями аспарагуса темно-зеленого цвета, которые смотрят вверх.

Также в каталоге вы найдете семена аспарагуса перистого. Это прекрасное ампельное комнатное растение с пучками тонких иглообразных ветвей, которые и образуют пышную темно-зеленую ажурную основу куста.

Агапантус Питер Пен может стать изюминкой вашей коллекции. Растение представляет собой розетку длинных ланцетовидных листьев светло-зеленого цвета с «плывущими» над ней крупными шаровидными «облаками» небесно-голубых соцветий. Это несомненное украшение дома и сада!

Ардизия городчатая чрезвычайно привлекательное и интересное растение.  Особо ценится за контрастное сочетание декоративных кожистых темно-зеленых листьев с волнистым краем и ярких кораллово красных ягод. Яркие ягоды будут украшать ардизию больше года. Выглядит невероятно привлекательно как отдельное горшечное растение или в смешанных комнатных цветниках и зимних садах.

Каллистемон прутовидный при выращивании в комнатных условиях формирует округлый куст 1,5-2 м в диаметре Листья узколанцетные кожистые, расположены мутовчато темно-зеленого цвета. Цветки собраны в очень оригинальное колосовидное соцветие. Наиболее заметная часть цветков – многочисленные тычинки на красных нитях, похожих на «ершик» для мытья посуды.

Кордилина неразделенная - одна из самых популярных и нетребовательных к условиям содержания так называемых ложных пальм. Крупное растение, в комнатных условиях до 1,5 м высотой, которое имеет форму классической пальмы. Идеально подходит для офисных помещений, зимних садов и застекленных балконов.

Кроссандра - маленький вечнозеленый кустарник или полукустарник высотой 30-50см с невероятным по красоте соцветием, которое поражают своим лососево-оранжевым цветом!

Пахиподиум Ламера -  суккулент с Мадагаскара. В процессе роста формирует одревесневающий, прямостоячий, редко-ветвящийся, слегка утолщенный в нижней части стебель, покрытый немного выступающими, расположенными по спирали бугорками, на каждом из которых обычно по 3 мощные колючки. На верхушке стебля формируется плотная розетка темно-зеленых листьев, со светлой главной прожилкой.

Также появились новые бальзамины, эустомы и другие семена комнатных растений. Все это Вы сможете купить в каталоге http://www.seedspost.ru/catalog/?nPageSize=45&SECTION_ID=1720

Также обращаем Ваше внимание, что для своих растений Вы можете приобрести систему полива по трубочке Alven и оросительный шар капельного полива для поддержания влажности почвы в летний период, а также торфо-перегнойные и кокосовые таблетки для выращивания  ваших любимых растений http://www.seedspost.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=1833&nPageSize=45 

Приглашаем к нашим коллекциям!

16.05.2013