Великолепные новинки семян комнатных растений!

Великолепные новинки семян комнатных растений!

Представляем  Вашему вниманию новинки семян комнатных растений:

- Новые гибриды пеларгонии серии Рафаэлла F1 – образец современной селекции! Кусты компактные, хорошо разветвлены, выглядят сильными, густыми и плотными. Шары соцветий 12 см в диаметре имеют богатую палитру, представлены в каталоге белой, оранжевой, розовой, алой, персиковой расцветками, а также в смеси. Растения цветут круглый год при регулярных подкормках и с подсветкой в зимнее время.

-  Гибриды Дивас F1 – прорыв в селекции зональной пеларгонии. Эффектные цветки в сочных брызгах, обильное продолжительное цветение, уникальная расцветка  (клубника и голубика) достойны того, чтобы любоваться этим растением, зацветающим через 9-11 недель от всходов.

- Пеларгонии серии Маверик (семена производства Нидерланды) в бело-розовой, красной и пурпурной окрасках отличают обилие невысоких цветоносов, раннее и продолжительное цветение. Листья темно-зеленые. При выращивании в горшках сорт сохраняет компактность.

- Пеларгония Овация в смеси окрасок (семена производства США) – растение высотой 35 см с хорошим ветвлением, крупными соцветиями и темно-зелеными листьями.

- Пеларгонии серии Магия лета F2 представлены теперь, кроме смеси, отдельными расцветками: белой, персиковой, розовой и алой.

- Глоксиния Императрица F1 представлена в новых расцветках: Винно-красной, Красной и Красной Пикоти!

- Цикламены  персидские  Амор, Аполлон и Орфеус принадлежат к группе цикламенов с особо длинными, 30см, прочными цветоносами (пригодны для срезки). Ароматные очень крупные многолепестковые цветки отличают эти сорта. Кроме того им характерна устойчивость к болезням и вредителям.

- Барвинок ампельный Ривьера F1 розово-красный отличает обильное цветение,  устойчивость к болезням. Барвинок не требователен к влажности почвы, поэтому сорт идеально подойдет для подвесного кашпо!

Также в каталоге появились семена барвинка компактного Сицилия в смеси окрасок.

- Колеус Шоколадная симфония!  Семена представлены в специальной смеси, в одной грануле сформируется шикарный «букет» с разной окраской (молочный шоколад и лайм). Листья бархатной фактуры будут контрастны и не выгорят на солнце!

- Гибискус АЛЫЙ КОКТЕЙЛЬ известен как «суданская роза», это родственник комнатной «китайской розы». Очень декоративен – листья, стебли и чашечки цветков у него красноватого оттенка. Цветки с толстыми лепестками, обладают сильным ароматом. Имеет пищевое значение – чай каркадэ, любимый многими, получают из его цветков.

- Инжир гирканский Сладкоежка - в комнатных условиях растение до 2,5 метров. Кора светло-серая. Листья очень декоративные, очередные, на длинных черешках, 15-18 см длиной, 14-16 см шириной, яйцевидные, глубоко пальчато  5-лопастные, при основании закругленные или слабо сердцевидные, сверху голые, снизу опушенные. Соплодия съедобные грушевидные, темно лиловые, 3-5 см длиной, на длинных ножках.

Сообщаем также, что в продаже вновь появились семена фатсии, циперуса, литопсов, баухинии, финика канарского Луксор, филоденрона селло Мексиканский  змей!

Приглашаем к нашим коллекциям в каталог 


03.06.2014