Семена комнатных растений: абсолютные новинки!

Семена комнатных растений: абсолютные новинки!

Новая серия эустомы АВС -  это самое модное растение в любом саду или доме. Цветок, который уже покорил сердца самых искушенных садоводов и флористов всего мира. Серия АВС характеризуется пластичностью в сроках выращивания и широкой палитрой окрасок в зависимости от сорта. Правильный подбор сортов поможет вам в течение длительного периода иметь цветущие растения или срезку.

Калибрахоа серии Каблум (Kabloom™) это первая, из представленных на рынке, калибрахоа выращиваемая из семян. Это дает невиданную ранее свободу в выращивании этой востребованной культуры вне привязки к срокам поставки черенков от производителей вегетативного материала, погодным условиям и т.д. Растение формирует кустик высотой 20-30см и 25-36см в диаметре, в период цветения весь покрытый массой элегантных цветков. Калибрахоа является отличным выбором при создании композиций в подвесных кашпо, балконных ящиках и небольших напольных вазонах.

Новые сорта персидских цикламенов: Белый иней - окраска цветка чисто белая, Биколор Фридж -  окраска цветка белая, с легким розовым налетом и пурпурным пятном в центре, Роза Альсмера - окраска цветка розовая с пурпурным пятном в центре и светло-розовой, почти белой окантовкой по краю.

Только прямо сейчас Вы можете выбрать все новинки ноября в одном специальном разделе САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ НОЯБРЯ!

25.11.2014