2015 будет в России годом небывалого урожая на приусадебных участках!

2015 будет в России годом небывалого урожая на приусадебных участках!

Вам страшны санкции на ввоз плодовощной продукции? Нашим покупателям – нет! Потому что мы с Вами можем вырастить все то, что ни в каких магазинах все равно не найдешь и гораздо лучшего качества, экологически чистые и самые вкусные, потому что выращиваем с душой!

В ответ на санкции мы провели громадную работу в этом сезоне и уделили особое внимание семенам овощей, пряностей и зелени. Нам удалось собрать лучшую коллекцию мировых и отечественных семян овощей, ягод, пряностей и зелени для выращивания именно в России!

В наш АНТИсанкционный список вошло более 3000 семян овощей, ягод, пряностей и зелени! Только в этом году мы представили более 500 новинок достижений мировой и отечественной селекции для Вашего лучшего урожая!

Сегодня мы выставили в продажу еще 150 новинок! Среди них новый бренд – Уральский дачник, который все так давно ждали, а также новинки семян овощей, ягод, пряностей и зелени от Сибирского сада, Манул, НК- Русский огород, Поиск, Элком. Среди них и самые невероятные экзотические сорта!

Создайте свой небывалый урожай вместе с нами! Все для этого Вы можете выбрать прямо сейчас в следующих каталогах:

Ответим на санкции отменным личным урожаем!

P.S. Конечно, санкции и понижение курса рубля затронуло и рынок семян. Повысились цены, но даже это не главное. К сожалению, не все удалось закупить или быстро закончилось и части семян уже точно не будет в этом сезоне, а каких-то семян удалось закупить лишь ограниченное количество. Это всего лишь рекомендация, но если у вас есть любимые сорта овощей, пряности и зелени, то можно купить их хотя-бы с небольшим запасом на будущий год. Вы все знаете, что мы продаем только самые свежие семена, а семена овощей хранятся достаточно долго. Выбор за Вами…

10.02.2015