Устройте себе лично персональную Весну! Новые уникальные серии натуральной косметики уже в продаже!

Устройте себе лично персональную Весну! Новые уникальные серии натуральной косметики уже в продаже!

Мы с радостью представляем новые серии натуральной косметики и различных средств по уходу за собой:

Hirudo Active – все средства содержат Экстракт медицинской пиявки, который усиливает и улучшает транспорт кислорода и питательных веществ. Происходит более активное проникновение и распределение полезных компонентов средств по уходу за кожей.

Уникальная серия Айсила содержит АСД (антисептик стимулятор Дорогова) — уникальный комплекс органических и неорганических низкомолекулярных компонентов, которые идеально близки по своей структуре к клеткам живого организма, воздействующих практически на все системы живого организма. Уже более 60-ти лет эффективно применяется в дерматологии для лечения хронических дерматологических заболеваний — атопического дерматита, экземы, псориаза, угревой болезни, себорейного дерматита и т.п.

Маски для волос ORGANIC OIL Professional и ORGANIC OIL великолепные и профессиональные маски по уходу за волосами. Инновационная формула глубоко проникает в структуру волос, интенсивно питая и восстанавливая их. Маски различаются по тем задачам, которых Вам необходимо достичь.

Большое поступление, ставших уже популярными, серий ALL INCLUSIVE, Акулий жир, Микролиз, Мухомор, Овечье масло OvisOlio, Народные рецепты, а также твердые шампуни-кондиционеры, бурлящие шарики для ванн, соли для ванн, мыло ручной работы и массажные плитки, натуральные крема от от L`Cosmetics и многое другое Вы сможете выбрать прямо сейчас в каталогах:

Весна уже наступает! Становитесь и Вы сами Весной!

14.04.2015