Новинки для красоты и здоровья: кремы Суперхаш, лёд FITOICE, маски Акулий ретинол, новая линия средств COSMETOLOG и помощники по уходу за собой Spa belle

Новинки для красоты и здоровья: кремы Суперхаш, лёд FITOICE, маски Акулий ретинол, новая линия средств COSMETOLOG и помощники по уходу за собой Spa belle

Расскажем о некоторых новинках поподробнее:

Хаш - хондроитиниз костей крупного рогатого скота, входит в состав синовиальной жидкости и обладает усиленным восстанавливающим действием на воспаленные, разрушающиеся суставы и околосуставные ткани. Он сохраняет воду в хрящах в виде водных подушек, что создает хорошую амортизацию, поглощая удары при движении, увеличивая гибкость и подвижность суставов. Найти кремы Супер Хаш Вы можете в разделе Лучшие кремы для здоровья

Лёд FITOICE для ежедневного умывания льдом  - это природная альтернатива омолаживающим салонным процедурам.  Кубик льда, охлаждая кожу, улучшает обменные процессы в клетках, сужает поры, разглаживает морщины, придает тонус, сияние и естественный румянец . Наш лед изготовлен на чистой термальной воде, которая глубоко увлажняет, устраняет следы усталости и оздоравливает кожу. А натуральные экстракты усиливают этот эффект в несколько раз!

Акулий ретинол стимулирует выработку кожей естественного коллагена, ускоряет обновление клеток, разглаживает морщины. Он хорошо активизирует процесс обновления клеток, укрепляет естесственный защитный барьер кожи, повышает ее упругость и эластичность, в результате кожа омолаживается, приобретая здоровый и сияющий вид.

Попробуйте новую линию средств по уходу за собой COSMETOLOG. В неё входят крема различного назначения, а также отличные маски.

Все эти новинки Вы можете найти в разделе Косметика для лица

SPA BELLE –  это отличные помощники по уходу за собой. Спонж конжаковый – это 100% натуральное растительное волокно из корня японского растения конжак. Мочалка-спонж обладая нежной структурой, идеально подходит для любого типа кожи. Мягкая текстура спонжа очищает кожу от загрязнений, увлажняет, массирует, деликатно отшелушивает, не нарушая её естественный баланс рН.

 

SPA BELLE гелевые носочки и гелевые перчатки являются одной из лучших антивозрастных средств для кожи благодаря уникальному составу гелевой пропитки. Увлажняющие масла начинают активно воздействовать на кожу в момент естественного разогрева геля от человеческого тепла. Найти новых помощников по уходу за собой Вы можете в новом разделе Помощники по уходу за собой НОВОЕ!

 

Эти и другие новинки собраны для Вас  сейчас в специальном разделе НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ! Нам приятно заботиться о Вас )

 

 


11.08.2015