Получайте наслаждение прямо на кухне! У нас теперь есть все для этого :) И даже с видеоинструкциями!

Получайте наслаждение прямо на кухне! У нас теперь есть все для этого :) И даже с видеоинструкциями!

Получайте наслаждение прямо на кухне! У нас теперь есть все для этого J

Для тех, кто ценит удовольствие от процесса приготовления, от того, с помощью чего он все это делает, ценит красоту и комфорт на своей кухне мы подготовили совершенно новый каталог! Прямо сейчас мы предлагаем более 600 новинок (!) качественных изделийи гарантируем их неоспоримое качество. Коротко о самих производителях:

Кухонная утварь, выпущенная под маркой Tescoma (Чехия), производится из высококачественных и экологически безопасных материалов, а технологии идут в ногу со временем. Широкий выбор цветовых решений и дизайнерских находок позволяет подобрать утварь и аксессуары, подходящие под любой интерьер. Посуда Тескома – это не только функциональность и качество, это еще и украшение вашей кухни, столовой или веранды.

Кухонные аксессуары Joseph Joseph поднимают настроение, пробуждает и поддерживает желание готовить. Британская компания, созданная двумя братьями, Энтони и Ричардом, уверенно шагает по миру, заряжая позитивом, делая кухни стильным и современным уголком дома. Изготовленная из инновационных материалов, посуда Joseph Joseph может использоваться при разных температурах, не теряя при этом своих отличных эксплуатационных свойств и феерически ярких цветов.

Торговая марка Zyliss, права на которую сегодня принадлежат международной группе Diethelm Keller Brands, была основана в Швейцарии в 1948 Карлом Зиссетом, и первым продуктом, выпущенным под этим брендом, стал пресс для чеснока, который быстро завоевал популярность во всём мире. Сегодня ассортимент компании насчитывает огромное количество до мелочей кухонных аксессуаров. Дизайн многих продуктов Zyliss неоднократно удостаивался различных международных премий и наград, включая и самую престижную из них Red Dot Award.

Товары для кухни PREMIER HOUSEWARES содержат в себе особый, истинно британский характер - основательный и консервативный, романтизирующий прошлое. Отличительная особенность вещей от PREMIER HOUSEWARES - романтичный кантри-стиль, отражающий традиционное английское представление об образцовом уютном доме.

С радостью доставим Вам все для получения удовольствия на кухне! Выбирайте прямо сейчас в каталоге Кухонная утварь и приспособления

Обращаем внимание! Часть товаров в этом каталоге снабжено значком «Видео» на изображении товара! И Вы теперь сможете увидеть, как этим товаром пользоваться!

Творите красоту! Все для этого на http://seedspost.ru


08.09.2015