Европейское качество по разумной цене! Новая посуда для кухни и для комфортной жизни!

Европейское качество по разумной цене! Новая посуда для кухни и для комфортной жизни!

Дорогие друзья!

С особой гордостью представляем Вам новинки.

В сегодняшнем выпуске:



·        Кастрюли от чешского производителя NÁDOBA

·        Сковородки из литого алюминия из Польши

·        Бамбуковая посуда от Moulinvilla, Польша

Главный гость сегодня – это продукция под маркой NÁDOBA. На сегодняшний день является новинкой для российского рынка. А в среде профессионалов характеризуется долговечностью и надежностью, соответствует наивысшим мировым и европейским стандартам по безопасности, прочности, механической и химической устойчивости при использовании, что подтверждено долгосрочной гарантией. Попробуйте и Вы!

Кастрюля 2, 6 л. 

Кастрюля 1,4 л. 

Набор кастрюль, 6 предметов 

Под маркой Надоба мы также представляем новые различные аксессуары для удобной кухни!

Moulinvilla – бренд, появившийся на рынке в 2010г. Но несмотря на свою недолгую историю существования уже успел стать Лауреатом конкурса «Открытие года 2010», Лауреатом Серебряной премии Профессионализма и Компетентности, присуждаемой лучшим компаниям Региональной торговой палатой в г.Катовице, получил Почетный знак “Польское качество 2011”. Посуда Moulinvilla практична, удобна и универсальна. Она идеально впишется в любой интерьер.

Сковородки от Moulinvilla – это литой алюминий с нанесением антипригарного покрытия последнего поколения «TITANIUM GRANIT», устойчивы к механическим воздействиям и деформации, подходят для газовых, электрических, стеклокерамических плит.

Выбирайте свой вариант!

Глубокая, 24 см

Глубокая, 26 см.

Глубокая, 28 см.

Стандартная, 24 см.

Стандартная, 28 см.


И напоследок, антибактериальная бамбуковая посуда от Moulinvilla. Бамбук сам по себе является природным антисептиком, поэтому вся посуда обладает антибактериальными свойствами. Эта уникальная особенность посуды гарантирует безопасность при эксплуатации и хранении различных видов пищевой продукции.

Сообщаем о большом поступлении кухонных принадлежностей от компаний Joseph Joseph, Англия и Tescoma, Чехия

Выбирайте для себя только лучшее в разделе Кухонная утварь и приспособления

26.04.2016