Время природы и … насекомых! Узнайте, как избавится от мух, муравьев и что делать с клещами!

Время природы и … насекомых! Узнайте, как избавится от мух, муравьев и что делать с клещами!

Весна радует первыми ласковыми солнечными лучами, зеленой травкой и цветением деревьев. А еще в это время просыпаются после продолжительного сна разные насекомые, наполняющие воздух вокруг жужжанием, стрекотом и яркими красками.

Мы знаем, когда они все просыпаются и знаем, что с этим делать! Читайте и Вы!

Самые ранние пташки – это веснянки, создания с прозрачными крылышками и тонкими усиками на голове. В начале марта в первые теплые дни их можно заметить у водоемов.

С таянием снега, просыпаются и одни из главных тружеников леса – муравьи. Как только снег сходит с муравейника, эти насекомые выбираются на его поверхность, чтобы погреться на солнышке.

Чтобы избежать проблем, предлагаем приманку для уничтожения садовых и домашних муравьев

А также гель от муравьев с тем же самым предназначением. 

Сразу же после таяния снега, при условии отсутствия морозов, просыпаются первые бабочки. Яркая и пестрая крапивница первой взлетает в воздух. Ее можно узнать по кирпично-красным крыльям, вдоль которых спереди есть желтые и черные пятна, а по бокам – голубые треугольнички. Свое название она получила от того, что только ее гусеницы могут питаться жгучей крапивой.

С таянием снега становятся активными и такие насекомые-паразиты, как клещи. Вот почему опасаться их нужно не только при наличии зеленой травы. После посещения леса или даже городского парка необходимо тщательно осматривать одежду и тело на наличие этих паразитов, даже в марте.

Обязательно посмотрите исектицид от клещей.

В мае воздух наполняется вредными мошками и комарами, которые доставляют немало хлопот как людям, так и животным. Укусы многих мошек довольно болезненны. Тогда же можно заметить и первых сонных мух.

С мухами предлагаем Вам следующие виды борьбы:

А что делать с комарами?

Спасение от комаров:

А если все-таки они успели укусить воспользуйтесь бальзамом после укусов КОМАРОВО!


Если не нашли то, что Вас интересует, загляните еще в раздел Средства защиты от вредителей.


Наслаждайтесь природой и красотой вокруг! И пусть ничто не сможет Вам помешать!

24.05.2016