Сервируем стол!

Сервируем стол!

Сервировка стола – это искусство. И заключается оно не только в правильной расстановке посуды и столовых приборов, но и в особенном декорировании стола.

Сервированный стол - это гармоничное произведение, и важно на нем всё: начиная от формы и длины стола и заканчивая вазой с цветами.

Если Вы хотите сделать Ваш стол романтичным, используйте свечи, цветы пастельных тонов, яркие фрукты, изящную посуду. Очень хорошо передают романтичное настроение серебряные и мельхиоровые вазы для фруктов.

Утонченность старины - это минимум оттенков, можно сказать даже, что это - цветовая аскетичность, но полная гармония между каждой деталью сервировки, даже между цветом блюд.

Эпоха Возрождения - это буйство красок, это тяжелые скатерти (пурпурные, вино-красные), виноградные лозы в качестве декора, виноградные гроздья в вазах для фруктов.

Деловой обед - это белые и черные тона, строгие формы, несколько чайных роз в вазе, изящные столовые приборы.

Представьте, что столовые приборы и блюда - это кисть и краски, стол - Ваш холст, а Вы - художник, который творит новое полотно. И только от Вас зависит, будет ли это настоящее произведение искусства или «ручки-ножки-огуречик».

По этому поводу предлагаем Вам заглянуть в раздел «Сервировка стола». Там появились элегантные аксессуары от немецкого бренда MARQUIS.  Это изделия из стали с серебряно-никелевым покрытием с элементами из стекла и хрусталя.

Наслаждайтесь красотой и творите её вместе с seedspost.ru!)

20.06.2016