Новая разработка от страны восходящего солнца!

Новая разработка от страны восходящего солнца!

Жидкие удобрения для комнатных, декоративных и огородных культур от японского производителя “IRIS OHYAMA INC.”

Почему стоит доверять Японии в вопросе садоводства?

Садоводство в Японии — это не просто выращивание красивых растений в европейском понимании данного слова, японский сад — это прежде всего философия, мировоззрение и миропонимание. Корни трогательного отношения японцев к Природе лежат в синтоизме – древней языческой религии Японии, обожествляющей окружащую природу. И, как следствие, из синтоизма вытекает понимание человеком себя как составляющей части мироздания.

Что это такое?

Сбалансированное жидкое удобрение с сочетанием питательных веществ и биоактивных ферментов. Способствует активному росту, обеспечивает развитие корневой системы и более продолжительное цветение. Повышает стойкость растений к различным заболеваниям и вредителям. Отлично подходит для питания растения после пересадки, резких климатических изменений и пр.

Применяется при:

·        дисбалансе питательных веществ;

·        недостаточном солнечном освещении;

·        поражении грибковыми заболеваниями;

·        пониженных температурах;

·        истощение от летней жары;

·        после посадочного шока;

·        ослаблении роста и развития и (или) появлении аномалий окраски цветов и листьев и др.).

·        способствуют быстрому созреванию теплично-грунтовых, ягодно-овощных культур (огурцы, помидоры пр.)

Что есть в ассортименте?

Универсальное удобрение Добавлять круглый год с интервалом в 2-3 недели в маленький горшок 1 бутылочку, в большой горшок 2-3 бутылочки .Это удобрение подходит для наращивания листвы. При использовании зеленых удобрений давно не цветущие начинают цвести. Проверьте сами)

Для всех видов орхидей Цимбидиум, фаленопсис , каттлея, дендробиум, пафиопедилю

Для активизации цветения  Цикламен, фиалка, фуксия, стрептокарпус, примула, бегония, цинерария,глоксиния, герань

Для цветов и деревьев, рассады и луковиц Бугенвиллия, гибискус, гортензия, гардения, азалия, фикусы, роза, мирт, агавовые (драцена, юкка, кордилина). Цветочная рассада : анютины глазки, маргаритка, примула, петуния, мудрецл. Луковицы: анемон, гладиолус, георгин,  мариллис, тюльпан, крокус.

Для кактусов и суккулентов Шлюмбергеры, эчеверии, литопсы, алоэ, хойя, хавортия, ароидные (замиокулькас), бромелиевые (диккия), виноградовые (циссус четырёхугольный).

Как считают жители страны Восходящего Солнца, смена сезонов и природных явлений — это своеобразное отражение человеческой жизни. И нужно ценить всё, чем одарила человека природа.

Цените то, что у Вас есть и преумножайте красоту вокруг себя)

01.12.2016