Поиск
SeedsPost
8-800-500-92-59 по России бесплатно
(9-21 Мск)
8-499-653-80-21 (Москва)
8-812-407-27-29 (СПб)
Почтой по России, курьером в Москве, Санкт-Петербурге и еще 350 городах, в 1000 пунктах выдачи в 395 городах.
Личный кабинет
Минимальный
заказ 300 рублей
Купить в каталоге

Прекрасные новинки семян цветов для вашего сада
24.02.2017

Прекрасные новинки семян цветов для вашего сада

Бархатцы французские Клубничный Блонд и Огненный шар – изысканные кружевные шапочки!

Бегония Королевская теперь в трех отдельных расцветках – Белая, Красная и Розовая (!)

Лизиантусы (эустомы) Пикколо в расцветках:

Голубой ободок - красивые супермахровые цветки, изумляющие чистотой и насыщенностью оттенков небесной синевы на бирюзово-лиловом, незабудковом ободке по краю белых, как лебединый пух лепестков.

Терра - уникальный, изысканный, галантно-изящный цветок, совершенно неповторимый по окраске лепестков, светящихся мягкими розовато-кремовыми оттенками изнутри, постепенно сгущающимися и переходящими в шоколадно-коричневую тонкую кромку-ленточку.

Львиный зев Монтего Розовый Двуцветный - очаровательный сорт-карлик с множеством плотных и прочных побегов, густо облепленных крупными, очень выразительными ярко-розовыми цветками, светящиеся золотистым солнышком у основания лепестков.

Львиный зев Близнецы Фиолетовый  - гибрид с махровыми цветками. Красота потрясающая, особенно впечатляет глубина и насыщенность чарующих густо-вишневых, пурпурно-лиловых и сочных малиновых оттенков

Виола Джокер Нежно-голубая - волшебная изысканная красота очень крупных (до 7 см в диаметре) цветков с волнистыми лепестками прохладной голубизны, как кусочек неба размером с детскую ладошку. 

- Седумы

Седум Вуду - на почве образует плотный ковер из красновато-красных листьев, усыпанный все лето неоново-розовыми пятилепестковыми цветками-звездочками. В горшке куст приобретает форму шара.

Седум Лизард - озорной обманщик, оригинальный карликовый сорт-имитатор. Не сразу отличишь от зеленой рептилии. За что и получил название «Лизарл» - ящерица. Растет быстро, через 2-3 месяца после посева образует плотную подушку высотой около 10 см из темно-зеленых с пепельно-розоватым оттенком ползучих побегов.

Молодило Малахит, Смесь - это набор из сочных зеленых, серых, желтых и красноватых оттенков этого уникального почвопокровного растения.

Мимулюс Мистик Шерри Трифл F1, Смесь от Sakata - компактное сильноветвистое растение, с крупными цветками диаметром 5-6 см.

Портулак Сансикэ F1, Смесь от  Sakata - выпускается только в мультидраже. В одном драже 5-8 зерен для получения компактных кустиков с превосходным ветвлением, с сочными игловидными листьями и крупными одиночными полумахровыми цветками, диаметром 3-4 см.

Супер универсальная петуния серии Сферика теперь и в расцветках  Сферика Роз Вейнед F1 и Сферика Свит Пинк F1

Первая ампельная пеларгония профессионального уровня: Пеларгония плющелистная ампельная Кристал Квин Вайт F1, Пеларгония плющелистная ампельная Кристал Квин Ред F1, Пеларгония плющелистная ампельная Кристал Квин Роуз F1. Цветение очень обильное – сотни постоянно возобновляющихся цветков.

Эти и другие новинки семян цветов вы найдете в каталоге
НОВИНКИ СЕЗОНА 2017

Возврат к списку

Способы оплаты


Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках