Специализированные грунты Крепкий Казак для комнатного цветоводства.

Специализированные грунты Крепкий Казак для комнатного цветоводства.
Специализированные грунты Крепкий Казак для комнатного цветоводства предлагает компания ФАСКО!

- Универсальный Грунт Крепкий Казак для Комнатных растений растений, 1 л содержит лигнин (перегной древесный), торф переходный, отсев песка, гуминовое органоминеральное удобрение.
- Уникальный плодородный Грунт Крепкий Казак для Декоративно-цветущих растений, 1 л для  выращивания всех видов декоративно-цветущих растений;
- - Грунт Крепкий Казак для Орхидей, 1 л полностью готов к использованию. Является  специализированным питательным грунтом, чем отлично зарекомендовал себя в выращивании орхидей. В нем в полной мере содержатся питательные вещества и микроэлементы, что так необходимы для хорошего роста и нормального развития растений.
- Специализированный грунт Грунт Крепкий Казак для Суккулентов, 1 л для выращивания всех видов пустынных кактусов,а также всех видов суккулентных растений.
- Специализированный Грунт Крепкий Казак для Цитрусовых, 1 л для выращивания всех видов цитрусовых полностью готов к применению.Содержит крупный отсев песка, лигнина, торф переходной.
Грунт Крепкий Казак для Роз, 1 л с микроэлементами.В составе: лигнин (перегной древесный) ,торф низинный,песок, агроперлит,комплексное минеральное удобрение с микроэлементами

Вы можете купить грунт для выращивания комнатных растений в разделе Грунты и таблетки для рассады в удобных небольших упаковках по 1 литру. 

01.11.2017