Натуральная красота. Натуральная косметика. Siberina!

Натуральная красота. Натуральная косметика. Siberina!

Дорогие друзья!

Мы уверены, что истинная красота в натуральности. Поэтому привезли для вас волшебную новинку натуральной косметики на основе сибирских трав от Российского бренда «Siberina».

Почему Siberina? Потому что Сибирь - это бесценная «кладовая» России. Тысячи трав, ягод и деревьев отдают всю свою пользу человеку, даря натуральное оздоровление всего организма, молодость и красоту на долгие годы.

Вы знаете, например, что такое Гидролат Иссопа? Это продукт пароводяной дистилляции соцветий иссопа лекарственного:) А если проще, то просто незаменимое средство для каждого дома, потому что:

  • Укрепляет иммунитет
  • Оказывает антисептическое действие, заживляет раны
  • Отхаркивающее, муколитическое действие
  • Нормализует водный баланс 
  • Успокаивает нервную систему

Заходите скорее сюда и смотрите, как много полезности в 50 мл!

Среди новинок Siberina потрясающие кремы для лица. Способствуют ежедневному увлажнению и питанию клеток кожи, нормализуют работу сальных желез, устраняют сухость и раздражение. При регулярном применении кожа лица становится здоровой и красивой.

Натуральные масла для волос от Siberina эффективно укрепляют волосы от самых корней, способствуют ускорению роста. При регулярном использовании совсем скоро не только вы увидите результат!;)

Для любителей ароматерапии - коллекция натуральных эфирных масел Siberina для создания нужного настроения! 

А натуральные дезодоранты на алюмокалиевых квасцах - просто звёзды! Они эффективно защищают от неприятного запаха. Одной бутылочки хватает на целых три месяца ежедневного применения, что делает дезодорант не только полезным, но и очень экономичным.


В общем вы поняли, что нам есть чем вас удивить!

23.03.2018