Творите красоту!
8-800-500-92-59 заказывайте ежедневно
(9-21 Мск)
8-499-653-80-21 (Москва)
8-812-407-27-29 (СПб)

Быстрая доставка! Почтой по России, курьером до двери и в 1800 Пунктов Выдачи Заказов в России и Казахстане.
Личный кабинет

В лучших традициях японского и корейского качества!
04.06.2018

В лучших традициях японского и корейского качества!

Мы рады представить вам линию японской и корейской косметики, а также товаров для дома!

В каждой стране есть свои секреты красоты и вечной молодости. Но никто не оспорит тот факт, что, например, женщины в Японии обладают особой прелестью. Мраморная кожа, отличающаяся шелковистостью, всегда вызывала чувство восхищения у представительниц прекрасного пола из других стран. Дело не только в здоровом образе жизни, но и в качественном уходе за внешностью. Недаром японская косметика для лица считается одной из самых эффективных и относится преимущественно к премиум-классу.

К тому же, азиатские страны известны своими передовыми разработками и инновациями в различных областях. Вкупе с многовековыми традициями, это позволяет создавать уникальные, – а, главное, – эффективные рецепты. 

А самое главное, что в Японии и Корее очень бережно относятся к окружающей среде, поэтому вы можете быть уверены, что в их продукции присутствуют только вещества растительного и животного происхождения без добавления синтетики и химии - это гиалуроновая кислота, коллаген, водоросли, алоэ, океанская и минеральная вода, имбирь, жемчуг, шёлк и т. д.

Средства по уходу за волосами - японские и корейские шампуни, бальзамы, кондиционеры и маски для волос сочетают в себе активные вещества и природные компоненты, которые помогают активизировать все естественные процессы в коже головы. Это позволяет волосам расти интенсивно, а также выглядеть здоровыми и блестящими.

Косметика для ухода за телом - кремы для тела, рук и ног с экстрактами растительных масел идеально подходят для ежедневного ухода за кожей, глубоко увлажняют кожу и придают ей нежность и эластичность, а увлажняющие гели снимают раздражение, шелушения и покраснения, способствуют общему восстановлению и заживлению кожи, обогащает ее минералами.

Косметика для лица - маски для лица, на основе природных компонентов содержат комплексы витаминов, антиоксидантов, питающих и восстанавливающих кожу, снимающих раздражения и защищающих от воздействия различных неблагоприятных факторов внешней среды. 

Гигиена полости рта - ингредиенты, использующиеся при производстве зубных паст также очень интересны и разнообразны. Например, зубная паста Hanil содержит коллоидное серебро, которое дезинфицирует полость рта, уничтожая болезнетворные микроорганизмы и освежая дыхание. 

Средства бытовой химии - уникальная технология производства японских и корейских средств для мытья посуды позволяет применять их еще и для мытья фруктов и овощей. А все японские средства для стирки отличает не только их эффективность, но и удивительная экономичность - для ручной стирки достаточно всего 3-х граммов стирального порошка!

Широко представлены и линейка освежителей воздуха - поглотителей запахов, которые эффективно устраняют неприятные запахи в туалете, прихожей и других помещениях.


Проверьте – и убедитесь сами! 


Возврат к списку

Способы оплаты