Красота по-индийски!

Красота по-индийски!

В Индии с древних времен практиковалось трепетное отношение к человеческому организму. Поэтому жители Индии, особенно женщины, стремились прежде всего к гармонии и оздоровлению.

Индийская косметика отличалась и отличается до сих пор прежде всего лечебным эффектом. Красивый организм - это здоровый организм!

Индийская косметика Indibird – это натуральные высококачественные аюрведические средства для ухода за телом, кожей лица, волосами. Вся продукция изготовлена по рецептам древней индийской медицинской традиции.

Indibird предлагает 100% натуральные растительные средства, произведенные на основе масел холодного отжима и отборных трав. Главный акцент делается на уникальном методе глубокого очищения кожи и восстановления ее собственных защитных свойств, природных механизмов сохранения влаги в коже и питания ее изнутри.

Среди продуктов Indibird - масла для массажа и волос высочайшего качества, большой выбор средств для ухода за кожей лица, шампуни и кондиционеры для волос. Здесь и знаменитая Амла, уникальный Ним, и десятки других традиционных средств индийской медицины.

Активными компонентами продукции Indibird являются имбирь, папайя, кокосовое масло, масло Ши, базилик, лаванда, экстракт розы и другие полезные компоненты. Продукция Indibird не содержит животные жиры, ГМО!

Вся продукция для удобства разделена на линии:

Необходимое питание

Сохранение молодости,

Рецепты Аюрведы

Мягкое очищение

Истинное здоровье,

Естественное увлажнение.

Выбирая косметику Indibird, вы приобретаете натуральный уход за собой по древнеиндийской технологии, соответствующей современным стандартам качества. Оцените и вы!

18.08.2018