Новинки корейской косметики!

Новинки корейской косметики!

Каталог нашего магазина постоянно обновляется, чтобы вы могли оценить самые последние новинки косметики, а специалисты Южной Кореи любят удивлять современными разработками и уникальными высокоэффективными товарами.

Представляем вам новинки!

Серия продуктов с крылатой свинкой

Забавная летающая свинка MISS ROSE недаром стала символом линейки продуктов: символ наступающего года 2019 года по Восточному календарю – свинка, символ богатства, счастья и процветания. Продукты новой серии содержат коллаген нескольких видов, эластин, гиалуроновую кислоту, витамины и другие ингредиенты, способствующие здоровью, красоте и молодости кожи любого типа.

Ферментные тканевые маски Чайная церемония

Основа всех масок – экстракты и ферменты разных чаев.

Экстракты чая издревле используются в домашней косметологии для тонизирования кожи, снятия отечности и усталости. Кроме того, экстракт чая делает кровеносные сосуды более эластичными, помогает полноценному усвоению кожей витамина С и повышает упругость кожи. И к тому же ферментные маски сделаны из эксклюзивной нюдовой ткани, которая становится на коже абсолютно прозрачной и незаметной, не создавая на лице эффект «белой маски» (чтобы не пугать окружающих :)).

Косметика из горячего центра земных недр

Вулканы издревле поражали людей своей мощью и величием. Эти каменные исполины делают землю плодородной, обогащают воду и термальные источники минералами из недр земли.

Вулканический пепел и лава идеальны в уходе за проблемной кожей: они отлично борются с воспалениями и высыпаниями, контролируют работу сальных желез, очищают и сужают поры, восстанавливают баланс и кровообращение кожных покровов. 

Еще больше новинок ищите в каталоге!   

Также рекомендуем вам обратить внимание на натуральные сахарозаменители Lakanto из Японии на основе экстрактов плодов Луо Хан:

- 100% натуральный состав

- 0 калорий

- снижают калорийность приготовленных блюд

- не увеличивают сахар в крови

- не содержат глютен, красители и ароматизаторы

 

11.10.2018