Новый каталог - Товары для здоровья

Более 80 наименований полезных лекарственных чаев появилось в нашем ассортименте! Чайные напитки и фитосборы "Алфит" и "Авита" обладают общеукрепляющим действием, а также используются как для профилактики различных заболеваний, так и для их лечения. Кроме того сборы "Алфит" изготовлены из высококачественного сырья, заготовленного в экологически чистых районах Горного Алтая. В 29 наименованиях сборов присутствует более 50 видов лекарственных растений. Среди них растения, составляющие славу Алтая: золотой корень (родиола розовая), красный корень (копеечник чайный), маралий корень (левзея сафлоровидная), марьин корень (пион уклоняющийся), бадан толстолистный, лапчатка кустарниковая (курильский чай).

Банные сборы «Фитопар» предназначены для проведения банных процедур и принятия ванн с оздоровительным эффектом. Различные травяные сборы предназначены для приготовления настоев. Их применение предупреждает обострения воспалительных процессов.

Эфирные масла всегда считались предметом роскоши. Но сегодня ароматерапия и аромакосметика входят в повседневную жизнь. Эфирные масла не только помогают справиться с недугами, но и предоставляют возможность превратить обыкновенный серый будничный день в яркий и радостный. При аккуратном и правильном применении эфирные масла неизменно вызывают у людей светлые чувства и приятные ощущения. В ассортименте более 40 наименований масел!

Природные активаторы роста защитят и укрепит волосы любого типа, ускорят их рост.

Уникальные травяные кремы «БороФреш» из экстрактов натуральных трав помогут ухаживать за кожей.

Приглашаем за покупками!
27.09.2010