Натуральная косметика - новый каталог.

Представляем Вам серию натурального мыла, кремов, твердых массажных масел, парфюмерного масла. Данная натуральная косметика готовится из чистейших благородных масел — оливкового и лаврового, с добавлением растительных и эфирных масел, экстрактов растений и продуктов пчеловодства.

Эксклюзивная коллекция полностью натурального мыла ручной работы «Зейтун». Оно изготовлено по арабским рецептам и технологиям VIII века, снискавшая популярность в веках благодаря уникальной технологии приготовления и только натуральным компонентам.

Натуральные кремы «Зейтун», которые мы Вам предлагаем, отличаются от привычных кремов по многим параметрам. Они не содержат ни одного компонента химического происхождения. Это не эмульсии, а жировые кремы, которые готовятся путем сплавления жировых компонентов без добавления воды. В качестве жировых компонентов в кремах выступают: натуральный пчелиный воск, прополис, ланолин, базисные ароматические масла и паста из растений и трав. И именно этот способ создания делает их оздоравливающими и дающими длительный, не декоративный, а фактический, эффект. В их составе также содержатся натуральные ферменты и вещества, способствующие образованию кислорода, которые позволяют активным веществам в составе более эффективно проникать в клетки.

Представляем вам мир арабской парфюмерии – парфюмерные масла. Используются в качестве духов. Это загадочные и манящие ароматы восточной сказки, яркие, искристые запахи, охватывающие целиком, В настоящих арабских духах обязательно присутствуют нотки амбры и (или) мускуса, который и служит закрепителем, вместо спирта. Именно амбра и мускус, будучи сильными природными афродизиаками, играют особую роль в восприятии аромата арабских духов противоположным полом, формируя облако очарования вокруг Вас! Арабские масляные духи славятся поразительной стойкостью и крайне высокой концентрацией запаха, что позволяет использовать их очень экономно, по каплям. Арабские духи таят в себе еще одно уникальное свойство: способность аромата изменяться вместе с температурой тела, раскрываясь индивидуально и неповторимо на каждом человеке.

Также представляем Вам  твердые массажные масла, натуральную краску для волос на основе хны, трав и масел. Вот такие волшебные товары мы привезли вам из далекой Сирии. Наш новый каталог натуральной косметики поможет вам быть прекрасными как сказочные принцессы из старинных сказок!

Приглашаем за покупками!
08.10.2010