Пополнение каталога "Натуральная косметика"

Биобьюти - это линия сухой косметики, разводится водой, коэффициент химизации – 0. Это косметика 4 поколения, которая является самой передовой технологией, принципиально новым инновационным  продуктом в косметологии и не имеет аналогов на мировом рынке. Разработана в Научно-производственной лаборатории «ЛН-косметика», созданной на базе Новосибирского Академгородка.

Ваш новый секрет красоты в натуральных порошковых смесях из солей, минералов и лекарственных растений. Эта косметика создана из целительных трав Алтая, ржаных и пшеничных отрубей, солей Мертвого моря, разнообразных сортов глин и вулканических пород, измельченных специальным способом. Никакой химии, консервантов (именно они сохраняют обычную косметику) и парфюмерных отдушек.

Научные и клинические исследования подтверждают, что найденные уникальные сочетания этих природных веществ,  приводят  к наглядным косметическим улучшениям.
Серия «Биобьюти» включает в себя биочистки (базовое средство для умавания и очищения кожи перед использованием любого другого продукта), маски для лица, скраб для тела и ног.

Серия «Фитоника» включает в себя биошампунь, ополаскиватели для волос.

Серия «Секрет красоты» включает в себя средства для умывания и очищения кожи – литокомплексы, маски для лица и волос, зубные порошки, литофитосоли.

Серия «ФАМ» - последняя разработка ученых. Она создана на основе овса молочной спелости. Активные вещества взаимодействуя с иммунной системой кожи приостанавливают процессы старения!  В серии представлены литокомплексы с серебром, маски для лица и волос, шампуни, соль, скраб и мыло для тела.

Лечебная косметика «Биобьюти» может использоваться, начиная с 12 лет.

Вот такие Секреты Красоты мы сегодня представляем нашим любимым покупателям! Пусть красота будет во всем!
11.10.2010