Новинки семян летников

Представляем Вашему вниманию новинки семян летников! Прежде всего, отметим поступление семян бархатцев новых перспективных сортов. Сорт Дискавери F1 представлен в смеси. Это компактное растение с крупными цветками (8 см), которые сохраняют свою декоративность до двух недель. Сорт Мервел F1 представлен отдельно в желтой, золотой и оранжевой окрасках. Его отличают компактность и роскошные супермахровые цветки. Сорт Тайшан F1 также отдельно представлен в золотой, желтой и оранжевой гамме. Его крупные (до 9 см в диаметре!) цветки, украшение Олимпийских игр в Пекине, не теряют декоративности более трех недель!

В каталоге петуний также новинки: обильноцветущие махровые петунии Нежность лотоса F1 (изысканная махровая смесь) и Тафта F1, сурфиния Бархатная роза F1 (для кашпо и ковровых цветников) и фриллитуния Душечка F1 (крупные красные цветки с волнистыми рюшами).

В каталоге семян летних георгинов появилась смесь Ошеломляющий эффект. В ней представлены махровые кактусовидные георгины с широкой гаммой окрасок, компактные кустики которых украсят любой уголок сада.

В каталоге семян левкоев появилась карликовая смесь Дюймовочка. Густомахровые ароматные цветки различных окрасок подойдут для смешанных рабаток и мавританских газонов.

Интересная новинка среди летников – тинантия. Это неприхотливое растение с бархатными темно-зелеными листьями и крупными шелковистыми нежно-розовыми цветками, несомненно, украсит клумбы и рабатки.

Отметим также, что вновь поступили в продажу семена популярных летников:ипомеи махровой Серенада, петунии ампельной Синий водопад, Фриллитунии Бразильский карнавал, циннии Ностальжи.

Приглашаем за покупками!
19.10.2010