Новинки семян овощей, зелени и ягод для весенних посадок.

Пополнение в каталоге семян кабачков. Теперь в нем представлены сорта Карима F1 (урожайный малосемянный), Заячье ушко (тоненький ранний), Квета (раннеспелый с тонкой кожурой), Карам (розоватая мякоть с легким дынным ароматом), цуккини Ризотто (неприхотлив и вкусен), Грей цуккини (голландская селекция).

Новые сорта моркови различных сортотипов подобраны на этот раз с учетом возможности длительного зимнего хранения: Нюанс (повышенное содержание каротина, Карлена (высокая урожайность), Ред Кор (высокое содержание сахаров), Перун F1 (для возделывания на любых почвах), Юворот (выравненность корнеплодов), Красный гигант, Неликс F1 (хороша для получения сока).

В каталоге семян огурцов представлены партенокарпические гибриды Орлик F1 (универсальное использование) и Бимбо Стар F1 (раннеспелый урожайный), а также пчелоопыляемые сорта Солнечный (консервный сорт) и Король грядки F1 (сладкий хрустящий).

Среди семян свеклы тоже есть новинки. Сорт одноростковой столовой свеклы Монокль отличается раннеспелостью, среднеспелые сорта Глобус, Фау (цилиндрическая) и Бычья кровь - отсутствием кольчатости и насыщенной окраской мякоти.

Для Вас подобраны также новые скороспелые сорта редиса: Вера (чешская селекция), Фея (слабоострый) и Спринтер (суперскороспелый).

Представляем также новинки семян лука. На зелень выращиваются сорта Белое перо (раннеспелый для всех регионов России), батун Ладожский (морозостойкий) и шнитт Ассорти (смесь сортов Медонос и Эльви с розовыми и белыми соцветиями), а на репку Неман (полуострый) и Экстаз (не имеет региональных ограничений в выращивании).

В каталоге семян зеленых культур теперь представлены кочанные салаты Этна и Маугли (сортотип Айсберг), полукочанный Маринелла (с повышенным содержание йода) и листовой салат Скоморох, а также укроп Делон (высота до 115 см) и щавель Чемпион (крупный лист с пониженным содержанием щавелевой кислоты).

Также в продаже появились семена земляники ремонтантных крупноплодных сортов Тарпан F1 (ампельная, хороша для горшков и контейнеров), Лоран F1 (можно выращивать круглый год на подоконнике, так как сорт устойчив к пониженной освещенности), Делишен F1 (очень сладкая и ароматная).

Приглашаем к нашим коллекциям!
28.02.2011