Новый гомеопатический препарат "Живой сок"

Применение:

1. Улучшает качество домашних и промышленных заготовок урожая: возвращает любым растительным напиткам биологические свойства свежеотжатого сока. Повышает качество рассола помидоров, капусты и яблочного уксуса.

2. Делает плоды вкуснее и полезнее для человека.

3. Улучшает здоровье человека: очищает, адаптирует, восстанавливает организм человека

4. Повышает физическую и умственную работоспособность: восстанавливает работоспособность после тренировки и физической работы, поддерживает оптимизм и бодрость духа.

Соки свежей здоровой растительной пищи имеют характерную для каждого растения структуру молекулярных связей. Чем сильнее свежее растение, тем более мощная энергия межмолекулярных связей выделяется в процессе его измельчения в соковыжималке или тщательного жевания с последующим перевариванием. При этом выделяемая энергия молекулярных связей используется организмом для синтеза собственной внутриклеточной энергии, необходимой для поддержания здоровья и жизни. Как показали исследования продуктов домашней или промышленной переработки ягод, плодов, овощей и фруктов (соки, компоты, варенье, желе, консервированные овощи и фрукты, квашеные или соленые продукты и т.п.), в процессе их приготовления и хранения теряются их природные биологические свойства. Уже через 3 минуты после приготовления свежеотжатого сока прямого отжима, уровень энергии межмолекулярных связей в нем снижается в 2 раза от исходного. Нарушается структура продукта. При хранении более 6 месяцев из живого и полезного он превращается в обычный калорийный продукт.

Ученые Санкт-Петербурга открыли способ возвращения любым растительным напиткам биологических свойств свежеотжатого сока. Им удалось зафиксировать на поверхности крупинок «Живой сок - Гомеовенче» (далее в тексте сокращение «Живой сок-HV») природную матрицу энергии межмолекулярных связей растений экологически чистого леса в виде узоров молекул сахара. При растворении сахарных гранул в домашних или промышленных заготовках урожая возникает их электрическое взаимодействие с жидкой частью продукта. В результате матрица энергии межмолекулярных связей сахарных гранул транслируется на весь раствор, упорядочивая и стабилизируя его за счет водородных мостиков строго по молекулярному узору растения, из которого готовится сок или другой напиток. Ожившая природная структура свежего растения, как показали научные исследования, обладает всеми биологическими свойствами свежеотжатого сока. При употреблении таких продуктов человеком происходит восстановление энергетических ресурсов организма, его оздоровление и омоложение. Крупинки «Живого сока - HV» позволяют легко выполнить совет Гиппократа: «Чтобы излечиться и быть здоровым надо черпать жизненную силу в Природе».

Действие: эффективность 10 дневного приема сока, приготовленного с «Живым соком - HV», при двухразовом приеме по 1 стакану изучена ведущими учеными Санкт-Петербургской Медицинской академии последипломного образования:

1. уменьшается воспаление и кровоточивость десен.

2. увеличивается работоспособность и уровень мозгового кровообращения.

3. возвращается бодрость, оптимизм и сила после физических и психических нагрузок.

4. восстанавливается полезная микрофлора кишечника и состояние слизистой желудка.

5. нормализуются показатели нелинейного анализа надпочечников, головного мозга, печени и желчного пузыря.

6. снижается интоксикация организма за счет выведения го-мотоксинов.

7. нормализуется иммунитет.

8. улучшается эмоциональное восприятие вкуса сока.

Примечание: С помощью крупинок «Живого сока» можно усилить природную «матрицу здоровья» соков растений и сделать их плоды вкуснее и полезнее для человека. Для садоводов, использующих «Здоровый сад» и «Экоберин» при приготовлении водного раствора одновременно с крупинками этих средств можно добавить крупинки «Живого сока». На 1 литр воды необходимо добавить 2 крупинки «Здорового сада», 2 крупинки «Экоберина» и 2 крупинок «Живого сока». Энергично потрясите. Полученным раствором опрыскивайте садовые и огородные растения: в начале мая, начале июня, начале июля и начале августа.

Подробная инструкция по приготовлению растворов прилагается.

23.03.2011