Биологические средства BIOFORCE для переработки органики.

Основа препаратов – это специально отобранные группы полезных природных микроорганизмов, усиленные комплексом ферментов и микроэлементов, питательной средой которым служат различные органические загрязнения.

Препараты на основе таких бактерий не способны нанести вред здоровью людей, животных и окружающей среды; вместе с тем они отлично справляются со своей основной задачей – переработкой органики.

Продукты прошли тщательную проверку эффективности в институте микробиологии Российской Академии Наук и имеют санитарно-эпидемиологические заключения Федеральной Службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

В нашем ассортименте Вы можете найти следующие средства:

Биопрепарат BioForce Septic Comfort, 30 г представляет собой концентрированную смесь полезных природных бактерий, питательных веществ, аминокислот, минералов, ферментов. Препарат предназначен для обезвреживания и утилизации отходов жизнедеятельности человека, расщепления органических отходов, уменьшения объема осадка в дачных туалетах и системе баков септиков локальной канализации, ослабления запахов.

Биопрепарат BioForce Drainage Comfort, 56 г представляет собой концентрированную смесь специально подобранных культур полезных бактерий и мощных ферментов, разлагающих органические отходы, засоряющие трубы канализации и жироуловители.

BIOFORCE Drainage Comfort разлагает широкий спектр животных и растительных масел и жиров в аэробных и анаэробных условиях. При регулярном использовании снижается скопление жира в трубах, сточных колодцах и жироуловителях. Биопрепарат BioForce Compost, 250 г представляет собой концентрированную смесь полезных природных бактерий, питательных веществ, аминокислот, минералов, ферментов. Препарат предназначен для ускорения процесса разложения органических соединений при производстве компоста. В результате получается более эффективное удобрение, чем при естественном способе, а время процесса сокращается в 3-6 раз.

Биопрепарат BioForce Bio Toilet Comfort, 28 г разработан для ухода за биотуалетами и упакован в водорастворимые пакетики для использования в приемном резервуаре.

BioToilet Comfort, созданный на основе природных компонентов, в отличие от химических средств безвреден для окружающей среды и не разрушает пластиковые поверхности биотуалетов. Отходы подвергаются воздействию живых бактерий, которые их перерабатывают таким образом, что впоследствии их можно утилизировать без какого-либо вреда для окружающей среды.

Биопрепарат BioForce Aqua Crystal, 500 г содержит специально отобранные культуры естественных полезных бактерий, которые способны разрушать органические вещества и снижать концентрацию сероводорода, аммиака, нитритов и нитратов благодаря естественным процессам окисления, происходящим в водоеме. Предназначен для применения в декоративных и природных водоемах, в аквариумах с повышенным содержанием органических отходов.

Преимущества:

- повышает прозрачность воды

- снижает содержание аммиака, нитритов, нитратов и сероводорода

- создает благоприятную для жизни среду в водоеме

- ускоряет естественный процесс разложения отходов

- повышает эффективность биофильтров

- помогает установить правильный баланс PH в любое время суток

- безопасен для рыб и водных растений

- состоит из природных компонентов

Биопрепарат BioForce Aqua Balance, 500 г содержит специально отобранные культуры естественных полезных бактерий, которые способствуют установлению оптимального баланса процессов нитрификации и денитрификации, создавая тем самым благоприятную для жизни среду в водоеме. Aqua Balance эффективно снижает цветение воды, рост нитевидных водорослей, содержание аммиака, нитритов и нитратов, существующих в природных и декоративных водоемах, а так же в аквариумах.

Преимущества:

- естественный способ очистки водоема от водорослей и цветущей воды

- повышает прозрачность воды - разлагает омертвевшие частички водорослей

- ускоряет естественные процессы разложения отходов

- снижает уровень аммиака, нитритов и нитратов

- великолепно работает в декоративных прудах - безопасен для рыб и декоративных водных растений

- повышает эффективность биофильтров

- не оставляет осадка



Приглашаем за покупками на  сайт www.seedspost.ru!

21.03.2011