Новинки мицелия грибов!

Шампиньон Портобелло - самый изысканный вид шампиньона, использующийся в лучших в европейских кухнях. Отличается более выраженным ароматом гриба, более плотной, «мясистой» структурой. Благодаря большой шляпке из портобелло можно готовить особенные блюда. Их можно жарить на гриле, запекать, фаршировать.

Боровик древесный, он же Королевский гриб, с высокими кулинарными свойствами: его можно жарить, отваривать для первых блюд и салатов, жарить на гриле, использовать для салатов в свежем виде, а так же для различных соусов и грибной икры. Гриб хорошо сочетается в блюдах с рыбой, мясом, морепродуктами и овощами.

Вешенка Колумбийская - одна из самых редко встречающихся вешенок. Цвет шляпки изменчив, от сине-розового до фиолетового.

Кольцевик - широко распространенный гриб на Дальнем Востоке и Приморье. Вкус приятный, напоминает подосиновик. Этот гриб богат витаминами группы В и содержит в десять раз больше ниацина, чем овощи (капуста, огурцы, помидоры).

Майтаке - один из наиболее ценных и дорогих грибов в Японии. Его ценят не только за уникальные вкусовые качества, но и за удивительные лекарственные свойства. Исторически майтаке использовался как тоник, чтобы повысить жизненную силу и укрепить иммунную систему.

Рейши «Гриб долголетия» - способен вылечивать многие болезни, омолаживать организм, повышать интеллектуальные возможности человека, улучшая память, слух, зрение и обоняние, а также увеличивать продолжительность жизни. 

Сморчок королевский  - главный гриб в странах Западной Европы и в Америке. Его называют «королем грибов», а для торжественных обедов готовят специальное блюдо - блинчики со сморчками.

Приглашаем за покупками!

19.04.2011