Более 100 новинок семян цветущих растений!

В продажу поступили интересные новинки семян цветов и других растений.

В каталоге астр появилась серия «Тысяча желаний» (представлена в белой, карминной, лазурной расцветках и в смеси). Ее отличает исключительная плотность соцветий. Цветки настолько плотные, что не страдают от дождя и очень долго стоят в срезке. Интересны также яркие смеси помпонных астр Венера и Андромеда, а также карликовая астра Гном (густомахровая, рекордсмен по продолжительности цветения).

            Семена бархатцев представлены сериями «Перфекшен» F1 и «Антигуа» F1, для которых характерны совершенно круглые густомахровые соцветия до 15 см в диаметре. Они отлично подойдут для бордюров, балконов и садовых контейнеров. Анемоновидные бархатцы серии «Дюранго» F1 рано зацветают и прекрасно ветвятся, поэтому идеальны для цветников и рабаток. Высокорослые бархатцы сортов Лимонный великан, Золотой великан  и Фантастика лимонные устойчивы к непогоде (их куст прекрасно держит форму) и помогут  в создании ярких цветников. Сорта Пчелка и Золотые купола отлично подойдут для заполнения промежутков между соседними растениями.

            Существенно пополнился каталог семян вербен! Серия «Кварц» F1 представляет низкорослые растения, которые хорошо смотрятся как в ковровых посадках, так и в балконных ящиках и подвесных корзинах. Синяя, белая, алая, серебряная, темно-малиновая и темно-малиновая с глазком расцветки будут подспорьем для создания насыщенных садовых декоров.

            Интересны новые гибриды декоративной капусты Пурпурный голубь F1, Крейн красная F1, Крейн биколор F1(смесь). Они будут незаменимы для создания оригинальных композиций – капуста в форме цветка розы!

            Новинки семян карликового львиного зева (15-20 см высотой)  представляет серия  «Флорал Шауэрс» F1 (Цветочный дождь). У этой серии широкий выбор цветов и оттенков! На сайте вы найдете следующие расцветки: Вайн Биколор, Лаванда Биколор, Априкот Биколор, Фучсиа, Кримсон, желтую, белую и смесь. Растение идеально подойдет для вазонов и контейнеров.

            В каталоге семян петуний также новая серия – Шок F1. Это мелкоцветковые петунии, которые хорошо разрастаются, образуя сильные плети до 75-90 см, которые устойчивы к ломкости. Расцветки розовая, пурпурная и Пинк Вейн радуют глаз! Прекрасное дополнение к этой серии – мелкоцветковая петуния Желтый утенок F1. Все эти петунии могут быть использованы как ампели или почвопокровники.

            Также сообщаем, что семена петуний серии Суперкаскадная F1 и Триумф, а также фриллитунии F1(от фирмы Аэлита) можно теперь приобрести и в смесях.

            Заслуживают внимания и циннии. Сорт Факел F1 (в смеси) – новый супергибрид. Кусты высотой до 25 см плотные, похожи на георгины. Они прекрасно смотрятся в горшках и не перерастают. Цинния Люминоза отличается мощным кустом, а ее крупные махровые нежно-розовые цветки, диаметром до 15 см, придают всему растению очень декоративный вид.

            Представляя новинки семян двулетников, прежде всего, хочется отметить виолы серии «Динамит» F1 японской фирмы SAKATA. Серия формирует большие цветки 8 см в диаметре, не требует низкой температуры для закладки цветочных почек, сохраняет компактный вид. На сайте представлены расцветки: Сиреневые искры, голубая, белая, Розовый маяк, оранжевая, темно-синяя с глазком, розовая, желтая, белая с глазком, Рубиновые искры, Земляника,  Синий маяк, Тени синего и белого, Тени красного и желтого.

            Виолы серии «Ребелина» F1 быстро ветвятся, разрастаются до 30 см в диаметре, образуя яркий ковер, поэтому могут быть использованы в качестве почвопокровника или в ампелях. Расцветки Синяя шапочка, Пурпурная шапочка, Красная шапочки и золотисто-желтая, представленные на сайте, несомненно привлекут ваше внимание.

Серия виол «Пауэ» F1 теперь радует новыми расцветками – желтая с глазком, темно-розовая с глазком и белая с глазком.

            Семена многолетников также среди новинок. Каталог примул пополнила серия «Делайт» F1. Это яркое дополнение к серии «Данова» F1. Отличительная особенность – красный ободок вокруг желтого центра. Расцветки Земляника, Черника и Миндаль порадуют глаз!

            Полумахровые маргаритки серии «Галакси» компактны, подходят для клумбовых посадок, а также могут выращиваться как горшечная культура. В продаже три отдельные расцветки – белая, красная и розовая.

 

           

20.04.2011