Удивительные силиконовые формы уже в продаже!

оНа вашей кухне готовы появиться очень яркие, гибкие и необычные, разнообразные по форме и цвету, морозостойкие и жаропрочные силиконовые формы для выпечки! Они очень удобны в работе. Перед первым использованием их смазывают маслом, а затем сразу наливают тесто, которое уже не прилипает. Для того, чтобы извлечь изделие из формы, силиконовую ёмкость просто выворачивают наизнанку.

Мы представили для вас огромное разнообразие форм и объёмов. Яркие силиконовые формы для выпечки дают простор для самых разнообразных кулинарных фантазий: прямоугольные и круглые, большие и маленькие, в виде цветов, медвежат, звёзд и игрушек.

Силиконовые формы для выпечки дают вам уверенность в том, что ваша пища никогда не будет содержать посторонних примесей, что может происходить при приготовлении пищи в посуде из металла. Формочки для выпечки могут быть использованы в духовке любого типа (электрической, газовой, микроволновой) для приготовления самых разнообразных блюд из мяса, рыбы, овощей, запеканок, омлетов. Форма устойчива к температурам от -40 °С до +240 °С. В такой форме выпечка не пригорает, не пристает и легко вынимается из нее. Нужно лишь залить в формочку тесто и поставить в духовку, и через некоторое время Вы сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой. Формы изготовлены из чистого силикона, абсолютно инертного медицинского материала. Силикон не вступает ни в какое химическое воздействие с окружающими материалами.

Также мы представили очень оригинальные силиконовые формы для льда. Вы можете изготовить даже стопки изо льда! Дерзайте!

06.09.2011