Поступление семян цветов фирмы «Престиж»

Каталоги нашего магазина пополнили семена  фирмы «Престиж».

Среди новинок семена высокорослых астр серии «Джуэл» (в ней только красные оттенки – гранат, рубин, родолит, турмалин, аметист). Особенностью серии является очень крупный цветок – до 14-16 см в диаметре. Может использоваться для срезки, хорошо выглядит и на клумбе.

Карликовые астры  новой серии «Гном» имеют кустик шаровидной формы (высотой 20 см),  а цветки до 8 см в диаметре, Они представлены в белой, алой, темно-синей, розовой, светло-лососевой расцветках и подойдут для оформления бордюров, выращивания  в садовых и балконных контейнерах, горшках и кашпо.

Среди новинок семена табака крылатого серии «Саратога» F1 в расцветках яблоня и розовой. Это карликовая форма, высотой 25-30 см. Цветки крупные до 5-8 см в диаметре. Табак особенно хорош для затененных балконов (северной и северо-западной ориентации).

В продажу поступили семена настурции новой серии «Верлибёд». На кусте высотой 30 см со слегка ползучими стеблями эффектно возвышаются большие полумахровые цветки диаметром до 7 см. Серия представлена в широкой палитре: абрикос, махагон, крем, мандарин, вишня и скарлет. Серия создана для солнечных участков сада, хорошо растет в контейнерах и вазонах.

В каталоге семян примул две новинки – примула полиантовая Файе F1 (гибрид c уникальной комбинацией цветов) и примула Пэджент F1 нежно-розовая.

Существенно расширился ассортимент семян многоцветковых петуний серии «Мерлин» F1, которая отлично подходит как для летних посадок так и для зимних садов и оранжерей. В каталоге Вы можете найти новые интересные расцветки: Блю пикоти, белая, Плам вейн, Ред морн, Ред пикоти, красная, синяя. Серия создана для ярких цветников!

Еще ряд позиций ассортимента представлены в новых расцветках.

Семена вербен серии «Кварц» пополнили расцветки темно-розовая и красная с глазком.

Семена алиссума морского серии «Пасхальная шляпа» теперь можно приобрести не только в белой, но и в лавандовой, темно-розовой и розовой расцветках.

Семена гипоэстеса Конфетти теперь представлены и в розовой расцветке, а колеуса Фейерверк F1 в яркой окраске Мозаика.

В продажу поступили также семена бальзамина новэтли Золотые джунгли F1, аквилегии серии «Клементина», барвинка Виктории , гвоздик серии Лилипот F1, анютиных глазок  серий «Динамит» и «Пауэ», крестовников серии «Джестер», петуний серий «Эксплорер», «Дуо» и «Фалкон», эустом серии «Мермейд» и «Эхо» различных окрасок.

 

Приглашаем к нашим коллекциям!

           

12.09.2011