Настоящее немецкое качество для Вашей кухни!

Но если Вы современная хозяйка и следите за новинками в области кухонных приспособлений, а ваша цель уменьшить затраты времени на приготовление еды, то вас несомненно должна заинтересовать продукция Германского завода «Börner GmbH».

Завод «Börner GmbH» специализируется на выпуске овощерезок уже 55 лет, и мы достигли здесь совершенства в качестве при очень доступных ценах. Мы любим наших покупателей и гордимся своей продукцией. Завод за долгие годы работы создал целую систему терок и овощерезок «Бёрнер» для разных видов нарезки на вкус кухонь всего мира.

Самый практичный и удобный набор для нарезки «Бёрнер» всегда состоит из:

основного (так называемого V-образного) ножа, в  который поочередно вставляются разные вставки;

трёх разных вставок;

плододержателя.

- вставка безножевая:

когда Вы начнете резать с этой вставкой, то сразу же поймете, что нарезка ничем не отличается от нарезки привычным Вам кухонным ножом. Только раньше вы двигали ножом по продукту, а теперь продуктом по ножу. Если это капуста – то при нарезке получится соломка; если это лук, помидоры, огурцы, кабачки, лимон, колбаса и т.п.– то это будут кольца. Ну, а если Вы положили баклажан длинной стороной – получатся длинные пласты-стельки, которые потом удобно обжарить, нафаршировать и получить великолепные рулетики.

- вставка с ножами 3,5 мм:      

вставка с мелкими ножами порежет ваш продукт на соломку размером 3,5 мм. Длинную или короткую. Обратите внимание на то, какой стороной вы располагаете овощи на овощерезке. Вы никогда не дождетесь длинной соломки, если поставили морковку на овощерезку короткой стороной. Чем длиннее морковка – тем длиннее соломка. Исключение составляют капуста и лук – нарезка их с этой вставкой даст вам результат в виде мелких кубиков.

- вставка с ножами 7 мм:          

при помощи вставки с крупными ножами Вы без труда, за считанные секунды, порежете картошку длинными брусочками для жарки, овощи кубиками в салат, капусту крупными кубиками для солянок, борщей и щей.

 

Для того, что бы разнообразить  виды нарезки как для каждодневного, так и для праздничного стола, завод “Börner” выпускает ряд дополнительных самостоятельно работающих терок для декоративной нарезки овощей и сервисных приспособлений для них.

 

1.       Для любителей «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка с названием «РОКО».

2.       Великолепными летними и зимними капустными салатами Вы сможете удивить своих родных и близких, имея терку «САЛАТНАЯ КАРЛИ» из коллекции “Бёрнера” (CARLY по-не немецки означает "кудри").

3.       Удивить своих гостей неординарно украшенными блюдами можно приобретя «Вафельно-спиральную овощерезку» или ее разновидность новой модели - терку «Деко-Стар».

4.       Тёркой «для маленьких и стареньких» мы называем терку «Бэби-грэйтер» или ее разновидность новой модели «Твин». Если у вас еще нет зубов или их уже никогда не будет, то эта терка – незаменимая вещь.

5.       А есть ли что-нибудь для вареных овощей? Конечно! Порезать тонкой стружкой (именно порезать, а не потереть!) удобнее и сыр и вареные овощи на тёрке "Пицца-Грэйтер" . Из названия понятно, что ингредиенты для пиццы (начиная с сыра и заканчивая солёными огурцами) можно порезать на ней.

6.       Лоток (судок или ванночка, по-всякому называют его наши покупатели) – это удачное дополнение к любой овощерезке или тёрке «Börner». С ним Ваша работа будет намного эффективнее и гигиеничнее. С лотком Вам не придется собирать резаные овощи со стола и вытирать сок – всё будет быстро, чисто и практично. Ручки лотка имеют специальные прорези, в которых любая овощерезка или тёрка «Börner» крепится горизонтально и жестко.

7.       Отличным помощником на вашей кухне во время заготовки капусты будет «Комбислайсер» (виды нарезки пересекаются с нарезкой на основном комплекте). Лезвие у этой овощерезки заточено с двух сторон, что позволяет резать продукты одновременно в двух направлениях

8.       «Комбичипсер» - незаменимая вещь для любителей жареной картошки (виды нарезки пересекаются с нарезкой на основном комплекте).

9.       Вставка с расстоянием между ножами 1,6 мм дает вам возможность порезать продукты в два раза тоньше, чем на мелкой вставке, входящей в комплект. Вставка 1,6 мм очень хороша для шинковки овощей в пережарку, морковки в плов или для «корейских» салатов и делает нарезку, похожую на нарезку отдельно продающейся терки «РОКО».

10.   Вставка расстоянием между ножами 10 мм дает вам возможность порезать продукты в полтора раза толще, чем на крупной вставке, входящей в комплект. Вставка 10 мм незаменима для жареной картошки, если вы хотите получить размер «как в Макдональдсе».

11.   И еще многое для удобства и удовольствия на кухне…

 

10.09.2011