Новинки семян цветущих растений

Представляем вашему вниманию новинки семян цветов.

Более всего пополнились каталоги семян летников! В каталоге астра это сорта Гремлин желтая (новая расцветка), Звездный луч в смеси красных оттенков (карликовая, до 20 см. с крупными цветками), Аполлония светло-голубая (новая расцветка), Титан в смеси (пионовидная с цветками до 12 см в диаметре).

Семена высокорослых бархатцев пополнили сорта Космонавт и Титан с цветками до 10 см в диаметре.

В продаже появились семена годеций Монарх (карликовая смесь, устойчива к непогоде), Снежная королева (длительное цветение), Рубикунда (новый сорт в смеси).

Среди новинок семена однолетних королевских дельфиниумов Шпиль, Ледяная королева, Мистика, и Совершенство. Эти холодостойкие растения легко выращиваются, хороши в срезке и декорировании стен и оград, а также для создания групповых посадок на газоне.

Есть новинки и в каталоге семян календул. Это сорта Кэндимэн (супермахровая карликовая форма в желтой и лимонной окрасках), Король Лимон (высокорослая  с цветками до 9 см в диаметре), Джем лимонный (низкорослый и компактный куст с крупными цветками), Восход в смеси (контрастная оборотная сторона лепестков).

Семена петуний представлены каскадным махровым сортом Водопад F1 в расцветках Бургунди, Плюм Вейн и синей.

В каталоге семян однолетних флоксов появился сорт Промис сразу в нескольких расцветках: белой, лилово-синей, розовой, алой и персиковой. Сорт отмечен знаком Новинка Флора-Селект (Fleuroselect Novelty) и знаком Качества Флора-Селект (Fleuroselect Quality), которые прису­ждаются сортам, показавшим себя очень надёжными и обладающим но­выми качественными характеристиками.

Также среди новинок семена амаранта хвостатого Каскад (теперь в смеси), датуры (дурмана) Махровый гигант (теперь в смеси расцветок), вербены бонарской Лиловый дождь, лаватеры Танагра (мощные стебли, крупные до 10см в диаметре цветки), целозии колосистой Фламинго (эффектно цветущая неприхотливая красавица с оригинальными по форме соцветиями), сальвии карликовой Пурпл, махровых эшшольций Шампань, Романтика и Олимпия.

Семена двулетников представлены в новинках виолой Физзл F1 в расцветках Лимон, Маракуйя, Малина, а также в смеси. Это многократно улучшенный гибрид виолы сорта Рококо, обладающий невиданной гофрированностью. Намного лучше, чем старые, негибридные линии. Цветки очень крупные, на 20-30% больше стандарта, получены в результате многолетней селекционной работы.

Среди семян многолетников тоже есть новинки: аквилегия Вильям Гинесс (элегантно-строгая окраска), катананхе Голубой купидон (лавандовые цветки над серо-зеленой бархатистой листвой), душевка альпийская (аккуратный почвопокровник с яркими ароматными цветками), морозник Рождественская роза (зимостоек до -35 С), камнеломка Розовый ковер (новая расцветка), кенрантус Малиновый звон (экспресс-многолетник с яркими ажурными соцветиями привлекает бабочек), арабис Персидский ковер в смеси (за счет сероошушенных листьев декоративен весь сезон).

 

                                   Приглашаем  наши коллекциям!

 

01.12.2011