Более 100 новинок семян цветов от «Биотехники» и «Престиж»

Для начала представляем новинки петуний:

Серия Опера Суприм – петунии для подвесных корзин особо крупного размера (диаметр взрослого растения 90-120 см). Ценность их еще и в том, что они образуют не свисающую «бороду», а шаровидно-каплевидную форму. Выглядят ажурно и легко, напоминая облачко.

Серия Дебонэйр объединяет петунии с уникальными расцветками цветов, сильным ростом и способностью формировать шарообразную форму куста, предназначенных как для вазонов, так и для декорации изысканных клумб.

Продолжая тему уникальности радуют новые петунии с совершенно не свойственной этому растению окраской - многоцветковая Мерлин Пинк Морн F1 и Блю Морн F1.

Серия Пикобелла - следующее поколение миниатюрной петунии. Легка в выращивании. Кустики усыпаны многочисленными миниатюрными цветочками. Более других терпима к неблагоприятной погоде. 

Появились новые серии астр от Биотехники:

Дракон селект – астры этой серии образуют типичный пирамидальный куст высотой 6-70 см. Прекрасны для срезки! Удалось кардинально улучшить выравненность цветков, значительно повысить декоративность растений, добиться стабильной крупноцветковости группы.

Шанхайская роза - гигантская срезочная астра, промежуточная по сортотипу между пионовидными и принцессой. Высота растения 60-80 см. Формирует махровые двухцветные соцветия исключительной величины и формы.

Старый замок – уникальная селекция для срезки и клумб.

Представляем гвоздику китайскую серии Супер Парфайт - генетически карликовый гибрид китайской гвоздики. Отличительной особенностью серии является очень крупный цветок с двойной окраской. Все растения выровнены по размеру и цветению.

Прекрасные сорта антирринумов  от Биотехники – сорта с невероятно махровыми цветками и очень интересные ампельные и карликовые сорта.

Интересное пополнение ампельных виол, алиссумов, бакопы, бальзаминов.

Наш интернет магазин пополнился новыми сортами георгин, душистых горошков, табака, пеларгоний и другими самыми многообразными однолетниками и многолетниками.

Приглашаем к нашим коллекциям!

14.02.2012