Поступление семян комнатных растений

Поступление семян комнатных растений.

В каталоге семян пеларгоний новинки:

- пеларгонии Малиновое мерцание F1 и Клубничное мерцание F1 имеют необычную окраску цветков  с яркими точечными вкраплениями и штрихами, которая пленит своей неповторимостью;

- пеларгонии Розовой лед F1, Оранжевый лед F1 и Красный лед F1 (серия Дива) также привлекают оригинальностью окраски. Оттенки цветков меняются от насыщенных на лицевой стороне лепестков к нежным на обороте;

- цветки пеларгонии Мандарин F1 (серия Дива) кирпично-мандариновой окраски собраны в крупные шаровидные соцветия. Сорт устойчив к поражению вредителями и к неблагоприятным погодным условиям;

- цветки пеларгонии Гранд-Каньон F1 меняют окраску от нежно-лососевой к белой по краям и в центре, собраны в крупные, шаровидные соцветия.

В продаже появились семена глоксиний Аванти F1 cветло - фиолетовой  и Аванти F1 красной с белым краем. На взрослом растении они образуют 10-15 крупных цветков, создавая впечатление нарядного букета.

Также этот каталог пополнили семена глоксинии Брокада F1синей и синей с белым окрасок. Отличие сорта – низкорослое компактное растение с небольшими листьями, великолепные цветки распускаются один за другим пышным букетом с мая по сентябрь.

Теперь можно приобрести семена фикуса Бенджамина Дунетти. Растение отличается жизнестойкостью и отзывчивостью на уход, хорошо развивается, формируется в виде кустарника или деревца, высота которого регулируется стрижкой. Побеги поникающие, листья зеленые, глянцевые, тонко-кожистые, мелкие, образуются в одной плоскости, кончик каждого листа оттянут. Фикус Бенджамина легко переносит стрижку, благодаря его мелкой листве из него легко можно сделать зеленую скульптуру.

В продажу вновь поступили семена абутилона, гелиотропа, аспарагуса кистистого, броваллии Блу Белл, кассии яванской Феникс, лавра благородного, ливистоны китайской Нефрит, смолосемянника Ароматные звездочки, нолины Бутылочное дерево, спатодеи Тюльпановое дерево, цикламена – мини Хельга, бальзаминов Оранж Фреш F1 и Созвездия F1.

 Приглашаем к нашим коллекциям!

11.04.2012