Корзина
1
Творите красоту!
8-800-500-92-59 заказывайте ежедневно
(9-21 Мск)
8-499-653-80-21 (Москва)
8-812-407-27-29 (СПб)

Быстрая доставка! Почтой по России, курьером до двери и в 1800 Пунктов Выдачи Заказов в России и Казахстане.
Личный кабинет
Клиентов: 346 484
Минимальной
суммы заказа НЕТ

Отзывы - юрий решетнёв
1 - 20 из 290  Стр.: Вперед >>
  • юрий решетнёв
    Центр, Россия
    290 отзывов
    В корзину
    8.8 Замечательно
    05 декабря 2018
    Куплено: 30.09.2018
    Совершенно точно буду ещё заказывать Таблетки кокосовые.
    Таблетка кокосовая Комнатные Цветы мне очень пригодилась! Здорово в ней укоренились черенки пеларгонии и циссуса. Надеюсь, что вскоре у меня будут полноценные , взрослые растения, благодаря отличному наполнителю-кокосовому торфу.


  • юрий решетнёв
    Центр, Россия
    290 отзывов
    В корзину
    10 Потрясающе
    05 декабря 2018
    Куплено: 04.11.2018
    Буду ещё заказывать этот отличный товар.
    Я потихоньку ,как и все садоводы, готовлюсь к новой посевной. И покупка торфяных таблеток -дело для меня первоочередной важности. Их всегда нужно много и разных диаметров. Да и финансы не всегда позволяют большие покупки, поэтому я медленно и постепенно приобретаю торфяные таблетки. Думаю, что торфяные таблетки с диаметром 70мм мне будут очень кстати.
  • 8.8 Замечательно
    05 декабря 2018
    Куплено: 04.11.2018
    Отличная покупка за небольшие деньги.
    Крышки винтовые всегда нужны в хозяйстве. И очень хорошо, когда они яркие и нарядные. Буду ещё заказывать ,тем более ,что об этом просят многочисленные друзья и родственники. :) Всем нравится качественная и жизнерадостная продукция!
  • юрий решетнёв
    Центр, Россия
    290 отзывов
    В корзину
    2.5 Плохо
    05 декабря 2018
    Куплено: 04.11.2018
    Статус: Любитель
    Через рассаду
    Теплица
    Квартира
    Полутень
    Моя неудача.
    Мелисса у меня не взошла.
  • юрий решетнёв
    Центр, Россия
    290 отзывов
    В корзину
    10 Потрясающе
    05 декабря 2018
    Куплено: 04.11.2018
    Рекомендую всем недорогое, отличное удобрение.
    Агриколой для декоративнолистных растений пользуюсь недавно и могу сказать, что удобрение очень эффективное. Возни с ним никакой, простое в применении средство. А домашние цветы прекрасно выглядят и растут, меньше подвержены болезням. У меня ,благодаря Агриколе , колеус, традесканция и монстера стали настоящими красавцами.
  • юрий решетнёв
    Центр, Россия
    290 отзывов
    В корзину
    10 Потрясающе
    01 декабря 2018
    Куплено: 04.11.2018
    Полезное и нужное средство.
    Агрикола-это такое удобрение ,которое хочется покупать много раз. Потому, что оно очень простое в применении, эффективное и безопасное. Стоит не дорого , а цветочки от него , в буквальном смысле, цветут и пахнут. Всем цветоводам советую приобретать Агриколу и вы будете очень довольны .
  • 3.1 Плохо
    01 декабря 2018
    Куплено: 10.12.2017
    Обидная неудача.
    Ничего у меня не взошло.
  • 6.3 Достаточно хорошо
    01 декабря 2018
    Куплено: 20.02.2018
    Статус: Любитель
    Через рассаду
    Теплица
    Квартира
    На солнце
    Полутень
    Век живи, век учись.
    С этим томатом у меня в этом году вышла большая неудача. А вина целиком и полностью моя. Возомнил я себя великим огородником и стал обращаться с рассадой как Бог на душу положит. Но растения мне не простили наплевательского отношения к агротехнике и все "ушли в ботву". Не дождался я ни цветения , ни плодоношения, хотя пытался исправить положение и вынес рассаду на прохладную светлую веранду. Но время было, видимо, упущено. Обидно, конечно, что сам загубил томаты с отличной всхожестью, но что же делать..На следующий год всё буду делать так ,как надо. И ,надеюсь,Бейби Черри Ред порадуют меня красивыми и вкусными плодами.
  • юрий решетнёв
    Центр, Россия
    290 отзывов
    В корзину
    9.4 Превосходно
    01 декабря 2018
    Куплено: 04.11.2018
    Удобрение для цветочной красоты и силы.
    В ноябре месяце этого года я решил начать пополнение моих запасов удобрений и купил Агриколу для цветущих растений. Буду и ещё заказывать это прекрасное средство для своих цветов. Вообще , Агрикола для меня это палочка-выручалочка , и мои петуньи "думают" так же. На фото они позируют после недельного "угощения" Агриколой.
  • 9.4 Превосходно
    01 декабря 2018
    Куплено: 04.11.2018
    Кокосовый торф в помощь цветоводу.
    Кокосовую таблетку Универсальную я взял ,так сказать, на пробу. Простота использования ,минимум времени и никакой грязи. Субстратом ,получившимся из таблетки ,я очень доволен , он вполне подошёл моим черенкам толстянки. Надеюсь, у меня вырастет могучее Денежное Дерево. :)
  • юрий решетнёв
    Центр, Россия
    8.8 Замечательно
    01 декабря 2018
    Куплено: 04.11.2018
    Порционная выпечка в формах СUОСО.
    Одноразовые формы одобрила вся наша семья! Готовили в них пироги и запеканки, результатом довольны. Были бы они ещё чуть подешевле ,всё таки это одноразовая посуда. Но в целом , своей покупкой мы удовлетворены и будем заказывать ещё.
  • юрий решетнёв
    Центр, Россия
    10 Потрясающе
    01 декабря 2018
    Куплено: 04.11.2018
    Чрезвычайно полезная покупка!
    Очень и очень удобные пакеты! Жалею ,что заказал их только в ноябре и большая часть овощей и ягод уже была заморожена. Но сейчас я многие ягоды переложил в пприобретённые светло-зелёные пакетики, так ,как это намного удобнее ,они не рвутся , есть маркировка, ничего не перепутаешь.И ещё я заметил, что в пакетах Авиком Гарден продукция совсем не усыхает от низких температур морозильной камеры.
  • юрий решетнёв
    Центр, Россия
    10 Потрясающе
    27 ноября 2018
    Куплено: 19.11.2017
    Статус: Любитель
    Через рассаду
    Теплица
    Квартира
    На солнце
    Полутень
    Дополнительные подкормки: Японское удобрение для активации цветения
    Одиночная посадка
    Горшечное
    Пеларгония по детсадовски.
    Выращивал эту пеларгонию ,можно сказать, по заявке воспитателей вновь открывшегося детского сада. И это было очень радостно и приятно. Тем более ,что растение без каких либо проблем и всходит, и растёт быстро, формирует крупные кустики с обилием ярких соцветий-шапок. Сейчас Рафаэлла красуется на окошках садика и мне с улицы видно , как детки с разноцветными леечками поливают свои нарядные цветочки.
  • юрий решетнёв
    Центр, Россия
    290 отзывов
    В корзину
    8.3 Отлично
    27 ноября 2018
    Куплено: 24.10.2017
    Статус: Любитель
    Через рассаду
    Теплица
    Квартира
    На солнце
    Полутень
    Дополнительные подкормки: Агрикола для домашних растений
    Одиночная посадка
    Групповая посадка
    Клумба
    Контейнер
    Балкон
    Эффект Чёрного дракона.
    Колеус Чёрный дракон всходил очень недружно. Сначала 2 росточка вылезло, потом ещё 3 ,а потом по одному. Росли малыши медленно, хотя я и следовал всем правилам агротехники. Наконец, растения приобрели все заявленные в описании признаки- тёмно-бардовый цвет ,бархатистые ,бахромчатые листья. На клумбе колеус смотрелся великолепно в обрамлении серебристой цинерарии.
  • юрий решетнёв
    Центр, Россия
    9.4 Превосходно
    27 ноября 2018
    Куплено: 24.10.2017
    Маленькие помощницы.
    Эти торфяные таблетки покупаю не так часто и использую их для проращивания листового сельдерея ,тмина, аниса и кинзы. А для цветов и укоренения черенков беру больший диаметр. С таблетками-малютками мне как то неловко и неудобно работать. Может, просто сноровки нет.
  • юрий решетнёв
    Центр, Россия
    290 отзывов
    В корзину
    6.7 Достаточно хорошо
    26 ноября 2018
    Куплено: 24.10.2017
    Статус: Любитель
    Через рассаду
    Теплица
    Квартира
    На солнце
    Полутень
    В тени
    Групповая посадка
    Клумба
    Кашпо
    Контейнер
    Балкон
    Сорт колеуса на твёрдую тройку.
    Колеус Визард Алый показал в этом году не очень хорошую всхожесть. На мой взгляд, всё таки , 3 проросших семени из 15 , как то маловато. И окраска листьев не совсем похожа на картинку пакетика. На солнце колеус , конечно, гораздо ярче, чем в тени. А на фото мой последний Визард , принесённый из прохладного, затенённого помещения на днях. Надеюсь, на солнечном окошке, в тепле, окружённый моей заботой, колеус ещё порадует нас своей красотой.
  • юрий решетнёв
    Центр, Россия
    290 отзывов
    В корзину
    10 Потрясающе
    26 ноября 2018
    Куплено: 04.11.2018
    Рекомендую : действенное и недорогое удобрение!
    Агриколой для комнатных растений я очень доволен . Стоит недорого, пользоваться средством просто и удобно ,а эффективность потрясающая. Моя бегония вечноцветущая в конце лета как то "приуныла", стала терять листочки и сбрасывать цветки. Я "угостил" её Агриколой и бегония "воспряла духом и повеселела", кустики стали крепкими с большим количеством боковых побегов. А листья ярко-зелёные и бархатистые на вид. Уверен, что бегония теперь отлично переживёт непростые зимние времена.
  • юрий решетнёв
    Центр, Россия
    5.8 Средне
    24 ноября 2018
    Куплено: 24.10.2017
    Статус: Любитель
    Через рассаду
    Теплица
    Квартира
    На солнце
    Полутень
    Кашпо
    Контейнер
    Балкон
    Оценка колеусу- удовлетворительно.
    Про этот колеус можно сказать коротко - растение без ппроблем. Всхожесть отличная, стабильный рост и кусты вырастают огромные, более полуметра, несмотря на несколько прищипок. На солнце листья становятся ярче и более бархатистые. Хорошо смотрится в кашпо и в ящике с другими однолетниками. Но, в целом, этот колеус меня ничем не поразил , у меня таких много.
  • 4.2 Средне
    24 ноября 2018
    Куплено: 19.11.2017
    Статус: Любитель
    Через рассаду
    С досветкой
    Теплица
    Квартира
    Полутень
    Неудача!
    Из 5 взошёл 1 хилый росточек , где то с неделю он мучился и погиб, бедняга. :( Вообще, это у меня не часто бывает, обычно с глоксиньями проблем нет.
  • юрий решетнёв
    Центр, Россия
    290 отзывов
    В корзину
    8.8 Замечательно
    24 ноября 2018
    Куплено: 10.12.2017
    Моя большая радость -дарить красоту людям!
    Я не раз выращивал фиалки из листовых черенков, а вот из семян не приходилось. Думал я, что напрасно потратил деньги и у меня ничего не получится. Но мои опасения не оправдались. Все три семечка проросли и превратились в красивейшие кустики, усыпанные нежно-голубыми махровыми цветами. Завораживающее зрелище. Не успел я сделать фото , как все мои красавицы были пристроены в добрые руки наших гостей и родственников! Хорошо хоть я успел нарезать листочков для укоренения.:)
1 - 20 из 290  Стр.: Вперед >>
Способы оплаты